学校是个无聊的地方,每天同学们都要去无聊的学校,无聊的课,没有一点好玩的事,但是每次课间都能痛痛快快的玩一场,其中也会发生许多好玩的,搞笑的事…………
今天,就发生了一件非常有趣的事。“叮,叮,叮叮”下课了,“龙哥”第一个冲出教室,他的兄弟们也跟着他冲出了教室,我们这个班在三楼,他们趴在扶手上,往下看对下面的小朋友指指点点。
突然,“龙哥”对他的兄弟们说:“我们来玩走廊滑滑梯吧”“好啊”“可以啊”兄弟们一个接一个的回答。“沙沙,沙沙”听,他们已经开始玩了。过了几分钟“咚”的一声“龙哥”摔到了地上,接着,他的兄弟们个个儿也摔了一跤………
“哈,哈,哈,哈哈哈哈”我们个个都笑了起来这就是课间十分钟发生的一件很有趣的事。“哈哈哈,哈哈哈”。