亲爱的老师,您辛苦了,您为了我们,不分昼夜的操劳,您真是辛苦呀!我听说教育局通知,让你们在寒假中家访,为了节约您的宝贵时间,就让我做一次您的向导吧!
从作文班出发,向南走有个商业大厦,再向南走有个示范校,就到了开发区,继续向南走到第3个十字路口向东拐,有一个高耸如云的现代化建筑物----金融大厦和一个信托公司,中间有一条南北小路,小路向北就到了我家小区“八角亭小区”。
我家住在99号楼2单元4楼22号,我家里有5口人,我、爸爸、妈妈、奶奶、爷爷我们欢迎您。
一进家,首先看到的是一个柜子。右边是鞋柜,左边是沙发。我们会像贵宾一样的接待您的。我会让您参加我们家的贵宾庆典。
中午,老师您要走了您留下吃顿饭吧!我妈妈的手艺好着呢,包您满意,如果您执意要走,我送您到楼下。
我真诚的说一句:“老师,请到我家来”。