童年的回忆历历在目,有许多可笑、又荒唐又幼稚的故事。
记得小时候,我经常看到电视上高雅的模特穿着高贵的衣服,别致的高跟鞋,洒脱地走在大型的T形展示台上。心里别提有多么羡慕她们了。我要是也有机会参加模特大赛该有多好呀!
终于有一天,如愿以偿,那天我趁家里没有其他人的时候,拿出妈妈最喜欢的一双漂亮高跟鞋,穿在自己脚上,然后又找出一条时尚的大披肩,披在自己身上当作拖地的“长裙”。踩着高跟鞋昂首挺胸来到镜子前一照。“哇!真得好美,像一个美丽的公主!”。当这一切工作准备就绪后,我便兴致勃勃地在屋间里踏着模特步走来走去。哎呀!一不小心不是踩着美丽的“公主长裙”便被绊倒了。还摔了“嘴啃地”四脚朝天,疼得我“哇哇”大叫。眼泪像短线的珠子顺着脸颊流了下来。同时,碰到了桌子上的装饰品,撒了一地,花瓶也被摔碎了。“Oh,mydear.等家里人回来我的“末日”就要来临了。”正在反思自己的荒唐作为,忽然,一阵门铃声传来。不好,一定是妈妈回来了,我慌慌张张地脱下心爱的“长裙”,手忙脚乱地收拾东西,迅速地往柜子里塞。哎!臭美臭美,模特步没学好,东西扔了一大堆,还差点没给脚拐了。想起真是荒唐可笑。