今天,我们来到了南戴河的沙雕大世界游玩。黄金海岸沙雕大世界位于秦皇岛市昌黎县黄金旅游区中段,沿海公路东侧距秦皇岛市区51公里,整个景区占地面积0.67平方公里,为秦皇岛西线国际滑沙中心。我们一进去就看见了许许多多琳琅满目的沙雕。有大鲤鱼、有天安门、有李大钊有喜洋洋和灰太狼、有熊大熊二、有复仇者联盟。。。。。。这些沙雕个个雕得栩栩如生,让人看了赞不绝口。这些沙雕真是让我大开眼界啊!
接着我们去滑草了。就是从几米高的地方滑下来。我胆战心惊地走上楼梯,漫长的等待让我更加不能平静我的心。终于轮到我了,随着“开始”的一声令下,滑板“嗖-的一声冲了下去,风在我耳边呼呼吹过,像是在为我加油,滑板还不时地“噌”的一声颠了起来,震得我屁股都疼了,我紧紧地握着护手,丝毫不肯松开。我正要细细品味,滑板已经完成了它的任务,此时汗水已经湿透了我的衣裳,手心也全是汗,而我的心却还在滑草。
然后,我们还去了海边,远远望去海天一色。大海汹涌澎湃,蔚为壮观。海浪一个个接踵而至,滚滚而来,一浪未平又起一浪,一浪高过一浪。翻腾的浪花一排追着一排,像天上抛下来的一条条雪白的银链。
沙雕大世界真是个好地方,明年我还要来。。。。。。