一年前,区运会开幕,我与别班同学代表学校参加开幕式
训练最后一天,阳关明媚,火辣辣的照在地上,太阳公公似乎也在为我们打气。老师正在为我们说明准备事项,当说到比赛穿着时,我呆住了,比赛时要穿白色鞋子。( )
“白鞋子?我家可没有,难不成还为这事专门跑一趟鞋店?”
一个下午,我都在为这事发愁,怎样都不行,我还特地打电话求助妈妈,但连她也没办法。
“怎么办?”整个下午,我的脑海里不断的重复这句话。此刻,时间仿佛过得特别漫长,如此难以度过。就这样,一直来到了傍晚。出乎意料的是,妈妈并没有像往常那样来接我,取而代之的是妈妈的欢迎。
“奶奶,妈妈去哪了?”我不禁问道。
“我也不知道”奶奶用那充满乡音的话语答道。
我想,妈妈工作忙,来不及接我,也不无可能,就若无其事的跟奶奶一同回到家。
良久,车鸣声传来,我跑去一看——妈妈来了!只见她手捧一双白鞋子,径直向我走来。
顿时,我的眼被一种不知名的液体所充满。我跑上去,拥抱妈妈。此时,时间仿佛又一次凝固了,只不过,此时,时光中洋溢着幸福。