假期,我不论去哪里玩或在家玩,我身边中带的一本《安徒生童话》。她好像一件衣服一样,是个生活用品,我像穿梭到了里面,因为里面的内容实在太精彩了,好像我的灵魂全部进入《安格林童话》,我深深的和童话融到了一起。
我看到了丑小鸭的命运。从丑小鸭变成了美丽漂亮的白天鹅;又看到了白雪公主的命运。从往后手里一次次的逃脱,可是,白雪公主在吃苹果的时候,被毒苹果给噎着了,这时,恰巧被打猎的王子看到了,王子刚要把白雪公主抬前来的时候,被绊了一跤,救活了白雪公主,白雪公主从此命运就改变了;我又看到了灰姑娘的命运,从姐姐们的手心里一次又一次的逃出来去参加舞会,再一次舞会上,一只鞋子掉了,被王子捡了起来并找到了她,就这样王子和灰姑娘结了婚过上了幸福的生活。
我与股市中的每个主人公一起悲欢、一起痛苦、一起去探索奥秘。
你喜爱的一本书,是一位良师,也是可以倾心交谈的朋友,正如刘向说:“书犹药也,善读之可以医愚。”