电动家教娃娃 很多家长都苦恼自己上班忙,怎么辅导孩子的学习呢?
各位家长不用苦恼,有了电动家教娃娃,孩子的学习飞快的进步。
电动家教娃娃外型多样:有喜洋洋,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,灰太狼,红太狼,开心超人,甜心超人,粗心超人,花心超人......都是孩子喜欢的卡通人物,声音一模一样。
电动家教娃娃它们只需要在背后拉开拉链放一块电池可以用上一个月。电动家教娃娃会教孩子语文,数学,英语,唐诗三百首,弟子规,三字经......家长不在孩子身边时电动家教娃娃会管孩子不要玩火,玩电......,会和孩子一边玩耍一边学习,让孩子主动学习,家长放心。
电动家教娃娃如果有质量问题三个月内包换,三年内保修,价钱实惠,只需要1000元一个电动家教娃娃,电动娃娃陪伴您的孩子。各位“望子成龙”,“望女成凤”的家长们走过路过千万不要错过哟!