眼泪(五年级作文)
眼泪是欢乐的,是幸福的,是悲伤的。
在我上四年级的时候,数学老师让我们做了一张试卷,结果我没考好。又发了一张试卷当作晚上的家庭作业,我看了一下,挺简单的,就很快做完了。
到了家里,我带着沉重的心情把考的那张试卷慢慢地从书包里掏出来拿给妈妈看,我就知道没有好结果的,妈妈立马火冒三丈,骂了我一顿。我的汗都被吓出来了,但我心里想:没有打我就行了。
我以为这样就结束了呢!没想到更可怕的还在后面。
我又把家庭作业拿给妈妈看,她看了一下,就对我喊道:“过来,你看看这么简单的题目,竟然还错了几题。”说完就给了我几下子。我吓得都不敢动了。妈妈气得把我的试卷给撕成两半,然后走到厨房做饭。我默默的流下了眼泪。
我的眼泪不是白流的,我又耍了一个小聪明,用胶把试卷贴到一起,然后装到书包里去。
这个事情真令我难过,那泪更让我忘不掉。