春天你好作文500字
没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。只要我们坚守法制、道德和文明底线,待到春暖花开疫情消散时,你我便毫无愧疚地坦然相见。
今年的春天是一个不平凡的春天。本以为小花小草会和我们一起迎来欣欣向荣的春天,可一场疫情霸占了今年的春天,如今的小花小草奄奄一息地躲到了地下。
面对这些苦难,我们在风中颤抖,在雨中低头,却仍瑟瑟站立。没有人能够永远天真,但所有细微之下都隐藏着春暖花开、冰面破裂的巨响,微弱的希望之火往往在不经意之间熊熊燃烧。
是谁在为我们开创向春天走去的路?是谁在一线保护着我们的生命?是谁日夜不倦的穿着白色的防护服为我们早日带回春天的温暖?是一群白衣天使在帮助我们!穿上那厚重的防护服,他们是抗议的"逆行者",是病毒的"狙击手",是患者的"生命线";脱下战袍,他们也只是一群普通的人,但直面对疫情仍然选择逆行。
野味、疫情,是偶然还是必然?枪响之后,没有真正的赢家;枪声未响,或许万物尚有一线生机。毕竟,雪崩了,没有一片雪花能幸免于难。那个时候,我们要采摘最美的花,送给为我们无私奉献的叔叔阿姨!
春天,你好!你是一个没有颜色的春天,但有一些身穿白衣,心有锦缎的人在为我们赢回颜色艳丽的春天。等到鲜花绽开,小草出地的那一天,我们一起去向春天问好,一起去欣赏属于我们的春天!