我的乐园作文450字
每个小孩都有自己的乐园。瞧!我的乐园就是我的读书角了!
我的读书角在我房间的一个角落里,那就是一个四层的小书架。我非常喜欢那里。
因为那里是一片知识的海洋,一本本书里面有奇妙的故事和有趣的童话。从这里,我了解了古今中外,上下五千年的历史。在我的读书角里,我最喜欢《玩转科学》这本书,为什么呢?因为里面有各种各样的小实验,也让我知道了科学有多么奇妙。我每天可以在书海乐园里收获各种惊喜,比如:无形的力、水下的磁力、磁力强度测试、神奇的玻璃杯……让我大开眼见呢!
小时候的我是不喜欢读书的,直到上学后,我发现所有爱看书的人成绩都不差,估计跟爱读书有关系,所以我也学着看书。一段时间过后,我终于如痴如醉地迷上了读书,有的时候可以做到一目十行了!在学校里,成绩渐渐提高了不少。我也越来越爱上了读书。每天看见书本在向我招手,真高兴。
读书角就成了我的乐园,我爱读书角。因为它让我的成绩提高。书海乐园让我觉得快乐,让我的童年变得更有趣。你的乐园是什么呢?快点告诉我吧!真期待。