春天的色彩作文400字
当那刺骨的寒风渐渐褪去,春姑娘又一次降临到了人间,她用那温暖春风吹走了冬天痕迹,使大地恢复生机,她用那温柔的怀抱去拥抱大自然,她用那温柔的大手去抚摸着我们的脸颊,告诉我们:春天来了!
当春天跑过山坡时,小草们探出了绿油油的小脑袋向她招手,当春跑过小河时,河里的冰融化了,小河又恢复了往日的生机,快活地唱起了歌,当春跑过树林时,树木抽出了嫩绿的枝条……
抬头望着浮游的白云,突然一片粉色映入我的眼帘,原来是桃花开了,我飞奔进这粉色的世界中,顿时觉得心旷神怡,仿佛置身于仙境之中,偶尔飘下几片花瓣时,颇有诗情画意。
我登上了巍峨的大山,站在了山顶,听着不时传来的鸟叫声,向树林望去,灰蒙蒙的一片中带着几点绿色,向天空望去,白云一团一团地笼罩在山顶,像极了一条龙。向草地望去,无数朵不知名的野花,不知何时从土地里钻了出来,把草地装点成一张五彩缤纷的大地毯。
在这个万物复苏的季节里,我希望武汉的疫情早日结束,愿奋战在疫情一线的白衣天使平安归来。