快乐的一天作文400字
周四这天,我的表妹来到了我家,我感到特别开心。
可是她和我一样都得上网课,所以我们只能等下课了才能玩一会儿。
终于盼到了下课,我们玩起了我最喜欢的做饭游戏。我们把用的东西拿出来,里面有食物和做饭所用到的器具。
把东西拿出来后,就要来选谁当客人了。第一局我先当客人,表妹当厨师。于是我跑到外面再从大门进来一次,这样就有点像客人的样子。而表妹先站在门口,当我开门后她殷勤地说了一声欢迎光临,问我要吃什么,喝什么,我把想吃的告诉她,然后她就回到了工作岗位上,给我准备做吃的和喝的。
“上菜啦!”表妹喊了一声。饭菜端上来了,放在桌子上,看起来好好吃呀,不过不能真的去吃,因为这只是个游戏。真的太可惜了,看着我的口水都流出来了。不过我只能假装吃。
接下来就轮到表妹当客人了,还会刚才的程序,只不过身份变了一下,我变成了厨师,表妹变成了客人。其它的也没有什么变化。
虽然游戏很简单,但我们却玩得非常开心,希望每天都能这么快乐。