我班,有一“人妖”,身量苗条,体格“风骚”。虽然他是男生,但是却像极了女生。
他的皮肤光滑水嫩,瘦瘦的身材,中等的个子,一头稍长的头发,活像一位少女。他不仅外表像女生,而且还有着和女生一样的爱好与习惯,甚至还有着一颗想变成女生的心!
在一次语文课上,老师问同学们长大后的梦想是什么,有许多同学都选择了医生、科学家、商人之类的,而侯博却不一样,他说:“我长大了呀!要去泰国,做一个手术,变成人妖,成为女生。”“哈哈哈哈……”侯博话音刚落,同学们立马笑开了花。侯博看见了,脸一下子变得通红,用非常娘的语气说;“哎呀!有什么好笑的嘛,讨厌讨厌讨厌!”听了这话,同学们不但没停,反而笑得更加激烈,有的还笑出了眼泪……而人妖侯博也因此而得名。
侯博不仅有着想变成女生的心,同样还拥有跟女生一样的胆子,甚至可以说,比女生还小。
那一次春游,他和邱洋在树下玩耍,就在他们玩得正开心时,杜旺洲跑了过去说:“侯博,你看这是什么?可好看了!”只见杜旺洲把手一张,一只七彩的蝴蝶便出现在了手中。侯博见了,转身就跑,边跑,还边喊:“啊——虫子!”有些同学好奇地走上前去问侯博怎么了,知道以后都忍不住哈哈笑了起来。
唉——这便是我们班的侯博,一位想变成人妖,成为女生的男生!