尊敬的中学老师:
您好!我我是一名即将毕业的六年级学生,我冒昧的给你写信,打扰了。
老师,我不知道您的教学方法是怎样的,但我不希望您的教学很严厉,因为您的方法严厉,那些学生(包括我)都不敢向您提出问题,只会像块木头一样,不停的点头,所以我不希望您的教学方法严厉。
老师,我不知道您的服装搭配的怎样,但我不想你穿那些花花绿绿的衣服,因为那样有时候会导致我们学生的身心健康,所以我希望你可以穿一些工作服类的衣服等。
老师,我不知道您会不会偏向那个成绩好的学生,但我希望你不会,因为您越偏向成绩好的,学生就会骄傲,反弹一下就到了成绩不理想的学生那,往往会导致自信心不足,所以我不希望你那样做。
老师,您的什么我都不知道,甚至连你的名字、性别、样子,我样样不知道,但我敢我的感觉告诉我,您应该是一个好老师。
祝:工作顺利!