妈妈一般都是普通人,但我的妈妈可不是普通人,她可是会神功的哦!你可能不会相信。所以下面就请你慢慢道来。
我老妈常用的神功有:千里眼、顺风耳和狮吼功。
我先说说狮吼功吧!有一次我在家看电视,突然,我妈妈在我屋里喊道:凡凡快过来。我心想:我才不去呢,去了肯定又是让我打扫屋子。我妈妈在屋里又喝了一遍这次声音提高了。六分贝。我依然不为所动。我妈妈这次又喊了一声这次声音提高了二十分贝。我还是不为所动。凡凡快过来。我妈妈这次使出了,狮吼功。吓得我立马跑去打扫起了房子。
下面我说一下千里眼和顺风耳。那是一次放学时,刚散完队我就四处张望,哦耶,老妈不在,我悄悄地跑到小卖部去买东西,知道我为什么要悄悄的嘛?因为我老妈不让我在小卖部买买东西,说小卖部里的东西不卫生。如果发现我在小卖部里买东西就要上交我,一个月的零花钱。。我买了一个棒棒糖然后就屁颠屁颠的回家了。到了家我妈妈笑嘻嘻的说:又去小卖部买东西了吧?我乖乖的点了点头然后上交了这个月的零花钱。我心里想:老妈是怎么知道的呢?难道他有千里眼和顺风耳?
怎么样,我妈的神功厉害吧。说起来,老妈的这些神功都是为了我而练的呀。