我们喜欢的老师
我有一个非常非常“坏”的老师,这可不是普通的“坏”。现在,就让我来给你们讲一讲他的“坏事”吧!
这位老师姓孙名男成,是位“老奸巨滑、阴险毒辣”的英语男老师。有一回,在课堂上,我们男女生分开读单词,我们男生读的非常非常的烂。有的还在讲空话。Mr孙见了,口蜜腹剑地说:“好,读的太好了。现在你们不用讲话了,由女生监督,谁说话直接把他拉起来,我要看看是谁那么用功!”听了这通话,胡焘大喊道:“孙老大,那女的说话呢?”孙老大奸笑了一下:“我不管。”“纳尼?不公平!”我们几个男的大叫起来,“孙老大你重女轻男!”“我就重女轻男怎么了?你能把我怎么样?”孙老师语出惊人。唉,这回我们惨了。
还有一次,也是男女生分开读单词,这次我们男生读第一段,女生第二段,孙老师读最后一段。读完了,孙老师说:“我们再读一遍,这次我和你们全班分两部分读,你们要读难的还是简单的?”哈哈,让我们自己选,那当然选简单的。于是,我们高呼:“简单的!”谁知道孙老大那么贱,竟然指着第一句短短的话说:“诺,这一句话可是非常非常难读的,那就我来读下面的部分你们读。(下面有一大段话)
再问一遍要读多的还是少的?”“多的!”我们异口同声的答道。(我们却不知道“难的”已经变成了“多的”)“好,是你们要读多的的,那你们读下面。”啊!孙老大你居然。你居然忽悠我们!你这个“坏”老师!
瞧见了没有,孙老师“坏”吧!他真是一个“皮笑肉不笑、口蜜腹剑、阴险无比、老奸巨滑”的“坏”老师。但因为他“坏”得幽默,坏得酷,并且,他这么“坏”也是想让我们好好学习,天天向上嘛。
所以WeareveryverylikeMrSun。