“烂苹果”乐园游记(五年级作文)
“烂苹果”乐园游记
嗨!同学们你们在这个暑假中有去过旅游过吗?我想一定有把!我去过一个很好玩的地方,那就是杭州“烂苹果”乐园,你一定很好奇为什么叫“烂苹果”吧!其实我也不知道,哈!我想大家都知道,等待是最难熬的,我就亲身体验了一回。那天我在凌晨5点就醒了,因为我实在是开心的睡不着,一把眼皮合上,脑海就出现了一副我心中“烂苹果”乐园的样子,接着就是情不自禁的笑起来。
在漫长的公车等待后,我们终于到了盼望已久的“烂苹果”乐园。真是没有白费我的漫长等待,一到门口就看见了一个超大的摩天轮。门口排着游龙般长的队伍,整个“烂苹果”乐园分成三层,第一层是“魔幻乐园”那里有‘魔法丛林’,‘糖果小镇’,‘荒诞小镇’,‘水果乐园’和‘爱的故事屋’,这里充满了神奇和欢乐是一个童话的天堂地。第二层是“欢乐世界”有一个深海广场和一个水母广场。一到入口就有个水母墙,许多水母在彩光的照耀下显得色彩斑斓,像许许多多的降落伞,一张一合翩翩起舞。第三层是“黄金海岸”那可是海盗之家,棕色的沙滩下仿佛有未知的宝藏在等你来挖掘。
在那我还玩过非常多的游戏。其中我最喜欢的是“体感互动影院”它是立体的,你必须带上特制眼镜,你的前面是一个遥控杆,一个话筒和一个按钮。这一看就知道要有精彩刺激的游戏玩了。这个游戏是关于摩尔庄园中的摩乐乐闯关的游戏,是要靠大家一起努力的,最后一关的游戏很难,要边摇控制杆,边按按钮,还要呐喊。如果没玩到过你会觉得很别扭,难以操控。这个游戏结束我们的手都拍红了,大家都很兴奋。
还有一个同样好玩的游戏是充满尖叫的“XD虚拟过山车”。这同样需要带特制眼镜,一进去我就觉得奇怪,这里的凳子似乎比上一个游戏里的大多了而且也高不少,下面是一块橡胶,刚开始不知道到底是干什么的,但是马上就知道了。这是和汽车换挡一样的原理。我看见我们这座车开进了火山矿洞,差点掉进岩浆里。出了火山我们又进了深谷,最后幸运的是我们安然无恙。这游戏简直身临其境,太恐怖了。整场都充满了尖叫声,我的耳朵都快聋了。
我还观看了“环境4D”,玩了让人晕头转向的“魔镜屋”和其它好多东西。“烂苹果”乐园真不愧是一个以众多高科技与互动游乐项目为一体的乐园。一天很快就过去了。我坐在返程的车上看着窗外越来越远的“烂苹果”乐园,渐渐睡着了。在梦中我仿佛还在“烂苹果”乐园中快乐的玩着。