福州鲸奇水乐园(五年级作文)
福州鲸奇水乐园
到福州的第二天,我、爸爸、嫂嫂、叔叔、姨婆、小姑姑、六姑姑一起去鲸奇水上乐园玩。这可是我盼望已久的事了,水上乐园好玩的可多了有——旱地喷泉、加勒比海盗水屋、太空团团转、惊声尖叫、枪林弹雨……
从更衣室一出来就看到了“旱地喷泉”。它是个正方形的小喷泉,“我踩!踩!踩!”我在那儿洗了一个冷水澡,真是舒服极了。随后,我来到“枪林弹雨”的游戏乐园。在那儿有一断水域的水面上放着一些泡沫浮板,在浮板的上方是网状的爬绳,游戏人要借助这两样道具过到对岸。“一、二、三走,一、二、三走,啪!”我没抓好绳索,掉近了水里,洗了一把脸,“嗨,我不玩这个了,手都抓痛了!”接着我来到了“加勒比海盗”水屋,在“加勒比海盗”水屋的两侧有两个滑滑梯,这两个滑滑梯可不是一般了。在水上乐园里的滑滑梯,都是借助水的力量把人冲下去的。左侧的滑滑梯是弯来弯去的,超好玩,右侧的和平时玩的滑滑梯是一样的,只不过它要更长些里面是黑乎乎的,真吓人。我和小姑姑一起滑下去,摔倒了水里,都溺水了,还好工作人员把我和小姑姑救了上去,在迟点恐怕我们“小命不保”。在“枪林弹雨”的另一侧,有一个大气球。爬上大气球要借助绳索的力量并且把握好重心才能爬的上。我和爸爸试了好几次,终于爬上来了,爬上来后,爸爸就叫我滑下来,我左看看右看看,都没发现滑梯,爸爸见我在找滑梯,就说:“直接滑下来!”我听了爸爸的话闭着眼睛往下滑,啪!我狠狠地被摔到,鼻子被水呛到了,难受极了。我还是在爸爸的鼓励下又爬了一次,结果照旧鼻子被呛到了,我说:“不玩了,太难受了……”
玩完浅水区的“枪林弹雨”我现在要去深水区看看了。因为我没有带游泳镜,所以就差点溺水了,我在叔叔的带领下,我游了过去,而且不用游泳镜,晚上8点了,天已经黑了,似乎要下雨了,我才怀着依依不舍的心情离开了游乐场,期待着下次还能来这过假期。