我的乐园阳台作文500字五年级
徐梓航
我的乐园就是我家的阳台。我家的阳台不大,10平米左右,但是被妈妈收拾得井然有序。我领你们瞧瞧吧!
刚走进阳台,一眼就能看到妈妈细心照料的“苗圃”,有长得张牙舞爪的吊兰,因为长得太茂盛了,每一条垂下的枝条就像一双双张开手的“魔爪”;有带刺的芦荟,每次经过它的身旁我都要小心翼翼,生怕被扎到;还有我最喜欢的碰碰香,正如它的名字一样,碰一下香喷喷的,但是它也碰不得,一碰花瓣就掉下许多。它们都静静地呆在那儿,太阳好的时候晒晒日光浴,阴天的时候耷拉脑袋想想心事。
阳台是我的玩具天地。做完作业,我都会在这里玩上一会儿。摆摆我的“特警战队”,弄弄我的“雪地摩托车”,看看挥着长剑的“劳埃德”,想象它们正在进行一场激烈的演习……我总会玩得不亦乐乎。
阳台还是我的运动场所。疫情期间为了加强身体锻炼,阳台成为了我的运动乐园。我在这里跳绳,在这里踢踢球,在这里来回地跑步。有一次我还和爸爸进行了一场乒乓球大战,虽然不能大伸拳脚,但心里爽快极了,运动使我快乐。
这里虽然没有农家宅院的田园景色,也不及农家宅院的宽敞舒适,但它带给我无尽的欢乐,它是我永远的乐园!