推荐一本书作文五年级
“书籍是人类进步的阶梯。”一谈到自控力,我相信很多人都会说自己自控力很差。控制不住情绪,控制不住吃零食,或控制不住打游戏,想要改善、进步,就得多看书。
有一本书就叫《自控力》。
红色的三个大字,显然易见。这可是斯坦福大学广受欢迎的心理学课程!还真是课程,看这个书就像真的在上课一般,身临其境。
作家是美国的凯利·麦格尼格尔,翻译是王岑卉,是文化发展出版社出版的。
《自控力》讲述了:
首先三个大问题。什么是自控力?自控如何发生作用?为何自控力如此重要?
它能帮我们认清自己的目标,增强自控力,并做出改变一生的决定——无论这个决定是减肥、管理收支、减缓压力、克服拖延症、成为好家长、还是找到你生活的重心。
所以翻开这本书吧,我将告诉你自控力的秘诀。
图文结合,几大模块,几周课程,天天练习,各种方法,仔细挑选,选择最佳。你永远想不到的破点子,在这本书里都会变为你成功的秘籍。
语言生动形象,想不到的乐趣里透露的满满是知识。通过各种各样的事例来引出问题,奇葩的练习方式,让你脑洞大开!千方百计让你拥有自控力。
关键就看你怎么选择啰~