三国志新传
大家都知道《三国演义》吧,里面的风云人物多极了。比如赵云、刘备、曹操、周瑜,等等。但是今天又多了一位人物,那就是我啦。
今天,陈克捷(正是本人)拿着一本《三国演义》正想着怎么才能成为“三国”里的人物时,一阵风把我吸了进去。转眼间,我渐渐看到身旁的人穿的都是古装,身上的钱也变成了元宝。于是,我就拿元宝买了房子住。忽然,一只蜘蛛在我面前走来走去。这时,我想到了四大发明里的火药,想着发明一下大炮为百姓造福。时间一点一点地流去,而我还在七上八下的。终于,我造出了火药。我瞄准蜘蛛,一点导火线,“轰——”的一声,蜘蛛顿时成了黑碳。我大喜,连忙报告刘备,说这种武器很神奇,一定能完成三国的统一大业。于是,刘备封我为军师。和其他两国交战时,它们根本就不是我军的对手。连司马懿死前也佩服道:“此乃神枪也!”灭掉两国之后,我也完成了三国的统一大业。“呼——”又一阵风把我吸了回去。
此时的我,已经是身经百战了。我又翻开那本《三国演义》,看到结尾,却发现历史已经被人改写了。上面写着:“三国统一了,原因是刘备动用了一位名叫陈克捷的战士。”每当读到这段历史时,我总是乐滋滋的。