滑雪作文600字
星期六我们金笔作文举行了一次特殊的活动——滑雪。早晨四点八分我就起床了,昨天晚上我做了一个梦,梦见卧虎山的雪都化了,真所谓日有所思夜有所梦啊,不过大家都说梦与现实是相反的。
来到金笔作文的门口集合,我兴奋的做上了前往滑雪场的大巴车,一路上,同学们有的在吃东西,有的在看书,还有的在与同座聊天。经过两个小时的颠簸,终于到达了济南卧虎山滑雪场。
我们首先排队在庞老师那里领到了雪票,然后又排队领完雪鞋,穿上雪鞋之后,走路的时候感觉特别笨重,活脱脱的一只小企鹅,接着我们又领了雪杖和雪板。走进滑雪场,我情不自禁的惊呼到:好多雪啊!因为是周末,所以滑雪的人比较多。看到在雪坡上有很多人已经滑的很不错了,我心里不禁想到:待会儿是不是我也可以能像他们划的这么流畅吗?
我乘电梯到了斜坡上,由于胆子小,我先在爸爸的帮助下轻轻地划动着雪板,滑到中间时突然身体失去了平衡,躺在斜坡上,身体向下滑,一直滚到斜坡下面。我人性的把雪杖一扔嘟着嘴说:“什么玩意啊?不滑了!不滑了!摔得我屁股都开花了!”妈妈语重心长的说:“孩子,不能放弃,只要坚持一定能够学会的,要相信自己。”我看着雪道鼓起勇气说:“好吧,我再试一次。”于是我又站在了前往斜坡的电梯上,这一次我不断给自己鼓气,说服自己静下心来不紧张,慢慢的滑下去,50米,40米,30米,终于到了坡下,这一次我没有挨摔,我成功了,终于学会了滑雪。
通过这次滑雪我懂得了坚持就会成功,并且在滑雪中我也收获了很多快乐。