刘奥阳
春姑娘提着小包缓缓走来了,柳树抽了枝,叶子长了芽,小草也从大地妈妈的怀抱中探出了他的脑袋。他好奇的看着四周想把春天看个够。
窗外的景色真美,早上从窗户中探出头去;远方的青山被云雾拢住十分美丽。
小区里的老爷爷老奶奶们,三三两两的坐在椅子上,零零散散,小孩们都也出来玩了,有的踢球,还有的滑滑板。我也有些忍不住了,真想下楼到公园里和小伙伴们玩个痛快。
虽然现在的景色非常美丽,但武汉的病情现在也十分让人担心。谁能想到这美丽的景色下有这么大一个病毒。
现在大树已经长的好高了,一些顽皮的孩子都爬上了大树,在树上跳来跳去,还有更厉害的他们如一只只孙猴子一般从这一棵树上跳到另一棵树上,一路跳过去直到没有树了,才抱着树干滑了下来。再跑到起点又爬上树一个又一个地跳过来一次一次玩。
傍晚,壮丽的夕阳,翠绿的青山,优雅的小鸟飞在空中,这一切,都将在夜暮中结尾,可我不能变成一只小鸟在空中飞翔。