我们班的牛人作文500字
我在一个“高手如云”的班上,“抄”人,“大书虫”,“大管家”,“体育健将”……应有尽有。
可我今天说的都不是上面的诸位,而是有着“三寸不烂之舌”的奇人——朱铭灏!
怎么说他有“三寸不烂之舌”呢,因为他妈妈在出生之前给他造了一张能说会道的嘴,以至于他在我们班上的地位很高。不论是上课,还是下课,只要有他在的地方,都可以听到他那特有的魔音。若是你跟他吵架,明明是他错了,可他总是有一万个理由来回决你,把你弄得哭笑不得,但只要一站到老师面前,就立马变成了小绵羊,扮出一脸无辜的样子,嘴一嘟,水汪汪的大眼睛充满愧疚,叫人不忍罚他,老师一离开不到三秒钟,他立刻又恢复了原来的样子,嬉皮笑脸,立刻又向告他状的人“报仇”去了。
他还是“打遍全班无敌手”的金牌律师。例如:两个同学打架,一个说自己没打他,是他先打自己的,别一个说自己没有,这样下去只会“狗咬狗—嘴毛”,这时朱铭灏同学就会帮助老师找出谁是先打人者,若那人还不承认,他就会用他的“三寸不烂之舌”将犯错者“打出原形”。
这就是我们班上有着“三寸不烂之舌”的奇才——朱铭灏!