大家好,I am an apple ,从我在苹果树上起,就盼着去外面闯一闯,我会一脸期待地问老妈:“我什么时候能出去闯?”她总是说:“大雁会告诉你答案的。”于是,我就天天盼着大雁,直到老爸——叶子落地的时候,一声雁鸣。我很高兴,因为问了大雁,我就知道啥时候能出去了。
我没等到大雁给俺答案,就被农民伯伯带出了家门——从树上摘了下来,我才明白我可以去外面闯了。我是欣喜若狂,农民伯伯把我卖给了一个小贩。就这样,我的新生活就开始了。我被人们传来传去,最终在一家水果店里暂住了。
在这里,我交了许多的朋友,有西瓜爷爷、葡萄姐姐还有桃子妹妹…… 在水果店里的日子过得很开心,西瓜爷爷它们总会给我讲很多有趣的事情。可是,好景不长,我的好朋友们一个个都被领走了。我急了,终于有一天,一位“知情人士”把我也领回了家。我被扔进了“浴缸”,痛痛快快地洗了个澡……
哎,我惨吧。别看我这么惨,其实我还是有价值的。我的身体里含有大量的维生素C,你可别小看它,它可是心血管的保护神、心脏病患者的健康元素。还有呢,吃较多苹果的人远比不吃或少吃苹果的人感冒机会要低。
所以,有科学家和医师把苹果称为“全方位的健康水果”或称为“全科医生”。现在空气污染比较严重,多吃苹果可改善呼吸系统和肺功能,保护肺部免受污染和烟尘的影响。
你们看,我的故事和我的价值都挺“大”的吧!那么你们赶快来买我呀!