一天,我在床上睡懒觉,突然,一阵声音从我耳边袭来:“儿子,快起床,七点多了都!”我连忙起来洗刷,连饭也没顾上吃,就急匆匆地奔向学校。
“哈,你迟到了!”同学们异口同声地对我说。那时的我绝得自己像个傻瓜一样被同学嘲笑着,心里难过极了。
中午回到家,桌上已经放了许多的美味佳肴。妈妈对我说:“儿子,快来吃饭!”可是我的心里还是想着早上被同学嘲笑的事情。这时,妈妈走过来问我怎么不高兴了。我委屈的说:“因为早上上课迟到被同门嘲笑了。”妈妈告诉我说:“明天早上咱们一起早起床,早吃饭,早早的到学校,这样他们就不会嘲笑你了,而且还会为你感到惊奇迟到大王变勤快大王了啊”听了妈妈的鼓励,我心里感到非常的开心,我对妈妈说:“谢谢妈妈!”
妈妈,谢谢您!