暑假到了,我爸爸妈妈要出差,我不得不待在家里写作业,写完作业,我拿出电脑,准备玩游戏。我在网上看了半天,没一个好的,所以我很无聊。突然,我无意间打开了麦格社区。看到了许多跟我一样的人在麦格社区。因为我喜爱文学,所以马上就加入了他们,我找到了一本书《作文精选》。我摘抄了一些内容,给它放到网上。我又投了一下稿,发送了。过了几天
此外,麦格社区还有一个让我着迷的——摘抄本。就是把你在书上看到的好词好句,摘抄在电脑上,与大家分享。我拿出妈妈给我买的《爱的教育》,找到里面的好词好句,以飞快的速度输入在了电脑上,和大家一起分享了优美的语言。
这个暑假最让我开心的事就是我进入了麦格社区。是它,让我的暑假从无聊变得精彩;是它,让我的知识得到了扩展。这个暑假因它而精彩!