特殊日子的献礼
这是一个特殊的日子。他的特殊在于:这一天,妈妈有理由停下来忙碌的脚步,休息片刻。这一天,妈妈有理由让我自己做饭,坐享其成。这一天,妈妈有理由手捧鲜花,充满幸福
呵,这一天。是个特殊的日子,是妈妈的节日三八妇女节。自然,在这样的日子,我也要为我操劳的妈妈献上祝福与礼物。可我不愿意不会挣钱的我故作大方,为妈妈买珍贵的礼物、漂亮的项链。我该怎么办?洗脚?按摩?这些都显得十分庸俗;做饭,难吃的让人食不下咽;冥思一会儿,得,有了!今天我要选给妈妈别出心裁的礼物洗头,给妈妈洗头。