被誉为绿城的南宁,是一个绿树成荫的城市,这里非常美丽,我们的国家中国还获得过联合国人居奖,这是我们中国人的荣耀。还有许多外国人来绿城南宁居住,这是我们的骄傲,因为南宁的美丽吸引了许多的人。
以前,南宁的环境很不好,因为发起了城乡清洁工程和“五乱”工程人们才开始注意了环境卫生,经过了一段时间我们的绿城有恢复了原来的样子,大街上没有了垃圾的影子变得更加明亮了,绿树焕发出了最美的绿色变得精神起来了,花朵也开得更红更艳了,城乡清洁工程和“五乱”工程在卫生上起到了重要的作用,让我们的绿城真正变成了一个绿色的城市,南宁市市花朱槿花在那清新的空气中显得格外的鲜红,在明媚的阳光下显得格外的艳丽。这证明了城乡工程和“五乱”工程的效果是很不错的。我希望以后我们的南宁能变得更加美丽,更加完美,更加能吸引人。
绿城南宁正在以她的发展在进步着,比如中国—东盟的南宁盛会是一次盛大的会议,第三届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会和中国-东盟建立对话关系15周年纪念峰会综述,这也是中国—东盟建立对话的第15周年。
中国能参与10+1是我们的荣幸,能在南宁举办10+1活动那更加是我们的荣幸,这是我们中国人的骄傲,是我们中国人的自豪,绿城南宁在不断的进步着,她给了许多外国人惊讶,没有想到南宁也能变得如此美丽,另人如痴如醉,有许多外国人都来南宁旅游来玩,有的还移民到了南宁,可见南宁的吸引力是多么强大。中国—东盟关系经历了从消除疑虑到开展对话到增进互信再到最终建立伙伴关系的发展历程。中国—东盟关系正处与历史上最好的发展时期。特殊的日子赋予了这次盛会对中国与东盟各国都将永远值得铭记,中国与东盟的友好关系也将是各国未来最值得发展的伙伴关系。
人文环境属于意识形态范畴,是在当代生产力和经济基础上形成的观念形态,是一种意识觉醒,存在于城市精神和物质空间的各个角落,是城市文明的载体。
一个城市有了独特的人文环境,这个城市就有了深厚的内动力。南宁,正以她的城市活力、城市凝聚力以及市民强烈的归宿感和自豪感综合显示的人文环境吸引着更大范围的目光。
南宁,还会在创造出更美丽、迷人的景观。南宁,还会创造出更多的奇迹!