“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”这动听的歌曲,经常在我脑海中响起。
记得有一天,我发了个高烧。妈妈知道了,立即让我刷牙洗脸。妈妈在我刷牙洗脸的时候给我煮了淡面。我从洗手间出来以后,妈妈让我坐在沙发上,还拿来了棉被盖在我身上。妈妈用筷子夹了口面,吹了吹,放入我口中。妈妈轻声细语地问:“怎么样?烫不烫?好不好吃?”我的眼泪在眼眶里骨碌碌地打转,含糊不清地说:“不烫,好吃!”妈妈接着喂我,喂完了,就让我去换衣服,准备去拿药。换好衣服后,妈妈让我穿上厚厚的毛衣。
我们到了药店后,妈妈向医生要来了一根温度计,给我量体温。“哎呀!三十八度九!”妈妈叫起来:“医生,快帮我儿子开药方吧!我的儿子发了高烧呢!”医生听妈妈这么一说,就急匆匆地开好药。妈妈拿了药,就匆匆带我回家。回家之后,妈妈让我吃药,吃完药,就让我上床再睡一会儿,还拿来了湿毛巾放在我脑门上。
一天,两天,三天我的病渐渐痊愈了。可是,我亲爱的妈妈神态憔悴了许多看到妈妈那憔悴的脸,我心疼极了!
妈妈,我爱你!