昨天刚从高城体验生活回来,我好累、好累。
一整天都好想好想睡觉,可躺在床上,做好了痛痛快快睡一天的准备时,却怎么也睡不着了。我就一边看书,一边等待着睡虫的来临。不一会儿,眼皮就大打出手,可脑袋刚挨到床,睡意又无影无踪了。我好累、好累。
在高城时,嗓子没哑,可刚到家,大家问这问那,嗓子倒哑了。但大家还喋喋不休,我又不想扫大家的兴,只好拖着不争气的嗓子,和大家一起说来说去。我好累、好累。
今天,还没休息好,我那小表弟就来家里玩儿。他倒是兴高采烈,可我却垂头丧气,苦不堪言。我好累、好累。
奶奶今天过生日,要陪爸爸、妈妈去买吃的、穿的、用的,又得东跑西奔了,我好累、好累。
没等歇歇脚儿,就要去上特长,并且是晚上,连奶奶的生日宴会都不能参加,最重要的是,一到七点半之后,我就哈欠连天,到时怎能受得了呢?
啊!我好累、好累。