我的科技梦(五年级作文)
还记得以前在我家拆东西最厉害的,那可是我!只要能拆的东西一到我手里,可说是一去不复返。一拆就装不回去了!
上小学后,学校开设了乐高课,消息传到我这儿,我简直就像是疯了一样,高兴的乱蹦乱跳。这乐高课犹如一块巨大的磁铁,我就这样被深深地吸引了过去。
后来,我就有了这样一个科技梦
早上,我从一阵阵欢快的鸟叫声醒来,这时一只机械翼龙从天而降,载着我飞向洗漱间。我从翼龙背上下来缓缓走向洗漱台,两只机械臂早就工作了起来,一只往牙刷上挤好牙膏为我清洁口腔,一只为我洗脸梳头。洗漱完后,机械翼龙又载着我直接飞向餐厅。餐厅里的厨师长机器人早已为我准备好了美味可口的早餐,今天的早餐是我最喜欢的巧克力干冰冰淇淋和一杯新鲜牛奶。
吃完早餐,我散着步慢慢走向书房,一进房间书房墙壁上就出现了今天推荐参与的课程,我可以根据电脑提示选择自己想上的课程。
我选择在家用全息投影上课。第一节课是我们大刘老师的数学课,刘刘把上课需要用的道具通过量子科技分发给我们。投影里刘老师用简单易懂的语言、活泼生动的方式把各个知识点教给我们。
下午,全部课程都结束了,我打算和几个小伙伴踢一场球赛。但是爸爸妈妈不在家呀,怎么带我去球场呢?别担心,我还有一个无所不能的好朋友机器人大白,它帮我预约了一架无人驾驶的载人飞行器,很快我就到了球场,小伙伴们早就等着我了!
一场激烈的球赛结束了,我回到家里,惬意的泡了一下山泉浴,躺在床上,听着虫鸣声慢慢的睡着了
真是太酷啦!我希望能用自己的努力早日实现这个科技梦!