在这个王国里生存着许多高贵和昂贵的汽车,分别是宝马、奔驰、法拉利、奥迪……等车。
有一天,汽车们都不见了。原来都在操场上,它们的城主劳斯莱斯银魁去世了决定选一名城主,所以它们决定以速度比赛成为城主。在6月1日比赛,它们还有一个月时间,其它车都去训练了,只有银魁的儿子骄傲自满,自己以为和他爸爸一样快。呵呵,在这一个月的期限中小银魁在家里一边吃西瓜一边看电视像是闲个没人似的,自由自在,无拘无束。其它车都在抓紧时间的练习,很快一个月快过去了,还剩一两天了,一天宝马在练习开到小银魁家门口,见小银魁在看电视便进去说:“小银魁,过几天就比赛了,你怎么还有时间在家看电视。”小银魁自豪的说:“我是爸爸的儿子,我一定跟爸爸一样快,所以我就不练习了。”宝马心想:“别以为自己是城主的儿子就得意,等比赛那天我一定把你打败。”
时间过的真快,比赛开始了,选手们各各自信的抬起头来。
终于,比赛开始了,在比赛中,宝马不比小银魁差,丝毫不给小银魁一个机会,其它的车都让着小银魁,一开始小银魁就给宝马一个下马威,可宝马毫不在乎,但是宝马在这么多天的训练都是没有白费的,它马上还击一下,突然宝马朝小银魁的车身撞去,只听一声“呀……”的一声,小银魁已经飞出去很远了,大家都不敢睁开眼睛,看一眼。
比赛结果出来了,宝马获胜,从此宝马当上了城主,汽车们从此过上了幸福快乐的生活。