时隔六年,我早已不是当年那个懵懂的少年了。时隔六年,我也早已不是一无所知了。而时隔六年了,我亲爱的母校,却仍然芳华依旧,神采奕奕。我决定来夸夸自己的学校。
在学校的左边,有着一潭清澈见底的湖水。湖水的周围有着许多块亮丽光滑的礁石。看,湖里的鱼儿正在嬉戏打闹,玩得正开心呢。小湖旁边还有着一棵嫩绿的柳树,垂着自己的枝条,如同一位少女在对着湖面梳理着自己的长发。明媚的阳光通过水里更加映出了柳树的美。在湖的不远处有一座凉亭,当你觉得热时,在那里乘凉还是一个非常好的选择。
“叮铃铃”下课铃响,再往学校的右边看,是一个非常广阔的操场。同学们在操场上尽情的玩耍着。有的同学在操场上打球,有的在跑步,有的还在嬉戏打闹……人数简直数不胜数。整个校园弥漫着欢乐的气氛。
“叮铃铃”呀,上课铃响了,同学们都依依不舍地跑回自己班的教室去上课了。校园里又传出琅琅的读书声。同学们都在上课时积极地回答问题。有的同学还激动地站了起来,有些同学在上课时偷偷地开小差,老师看见了也不提醒。便对同学们说:“同学们要认真的听课哦!否则我要请那些不专心的同学去办公室喝茶。”此言一出,同学们都坐端正了,不过还有一些傻傻的同学举起小手。
我们的母校就如同我们的母亲一样,每天培育着我们,教育着我们,对我们的关照无微不至。时隔六年,我们都已经长大了,是时候该展翅飞翔了。而我却一直会记得我的母校,记得我的母亲……