我有一个慈爱的妈妈,她对我的照顾无微不至,但是一直有一句藏在心里很久的话要对她说:“妈妈,爷爷因病住院,你为什么不让我去看爷爷。”
这一天傍晚,狂风大作,雨哗啦啦地下。我刚吃完晚饭看见妈妈提着一个饭盒往门口走,我急忙拦住妈妈,问道:“妈妈,你要去哪里?我也要去。”妈妈吓唬我说:“妈妈去打老虎,你不要跟着我,不然老虎会吃掉你哦!”我想:提着个饭盒打老虎怎么呢?应该是去人民医院看爷爷吧!想完我便说道:“提个饭盒不像个打老虎的样,妈妈你应该是去看爷爷吧!带我去!带我去!”“小孩子不要胡说。”说着,妈妈扇了我一巴掌,就把门反锁,丢下我走了。我咬着牙,盯着门。晶莹的泪水像雨水一样“哗哗!”地流下来。心里想:坏妈妈,死妈妈,为什么只能你去看爷爷,我就不行呢?
从小到大,我一直不明白妈妈您为什么要打我,为什么不让我去看爷爷,为什么呢?您知道我是多么想去看一看爷爷呀!