家的味道(五年级作文)
“好累,真的好累。”此时,我终于可以体会我的疲惫,但一回到家,我却滋生另一种滋味
轻轻地打开房门,我闻到一缕熟悉的气味这就是家的味道。我想每一个家都有一种味道,而且是不会相同的,但这种熟悉的味道能让人感到温馨与宁静。
放下沉重的书包,随便放都行,因为在家了,所以的空间都是自己的。品尝完家里的香喷喷的饭菜,随后便去洗澡。沐浴在温水里,可以让身上的每一寸肌肤都得到放松,在学校时洗澡只是任务,而在家是享受。
沐浴完毕,水的蒸发让我感到更加舒服。我哼着歌想唱就唱吧!反正在自己的家里了。家里的感觉就是那么的自由。我想,也许回家的这种温馨和自由,是要在远离和漂泊以后,才能有切身的体会。
好困!家的感觉那么好,但也总让人舒服得想睡觉。扑上床,拥抱着软绵绵的棉被,慢慢地闭上眼睛不,不能那么快去睡,应该听听音乐,放松放松,渐渐地,听着优美动听的音乐不知不觉地睡着了
我爱我家,更爱家的味道。