五年级的故事作文200字
蓝颜:你是我的公主,我却不是你的王子,我只是你的骑士。
红颜:你是我的王子,我却不是你的公主,我只是你的知心人。
男友:你是我的公主,我却不是你的骑士,我只是你的王子。
女友:你是我的王子,我却不是你的知心人,我只是你的公主。
有一天,当公主老了,王子可能会离开她,但是骑士却会守护他有一天,当王子累了 ,公主可能会不理解她,但是知心人却会安慰他有一天,当骑士战死,知心人老死,王子,公主,心中是否会感到空荡荡的,是否会有失落这一切都不得而知,所以朋友们珍惜眼前人且行且珍惜,不要到了失去时才知道珍惜俩字怎么写。不要到了失去时才知道她或他对于你来说有多么重要。
五年级:施宇洋
【三】:我和书的故事
小时候,我家人都买很多书给我看。开始我只喜欢看漫画,后来又喜欢上故事书,然后到作文,现在喜欢的是小说。
我喜欢在安静的环境下看书,只要有一丝声音我都看不下去,因此我喜欢在数的或自己的房间里看。我每个星期都会去一次书店。我看书很特别,要么就不看,一看就是几个钟头。
读书还有选择。有些书内容不健康,容易把人引入歧途;还有盗版书,错漏较多,字号太小,读起来费力,也很容易伤害眼睛。这类书以不读为佳。
书,是人类进步的阶梯,我们要多读书,读好书才能进步。
五年级:诸葛亮是也
【四】:我和书的故事
小时候,我家人都买很多书给我看。开始我只喜欢看漫画,后来又喜欢上故事书,然后到作文,现在喜欢的是小说。
我喜欢在安静的环境下看书,只要有一丝声音我都看不下去,因此我喜欢在数的或自己的房间里看。我每个星期都会去一次书店。我看书很特别,要么就不看,一看就是几个钟头。
读书还有选择。有些书内容不健康,容易把人引入歧途;还有盗版书,错漏较多,字号太小,读起来费力,也很容易伤害眼睛。这类书以不读为佳。
书,是人类进步的阶梯,我们要多读书,读好书才能进步。
五年级:陈扬
【五】:铭记在心的故事
故事大意是这样的:曾经有一个小女孩家庭背景不好。
有一天,她遇到一阵流星雨。小女孩对流星雨说:”流星雨呀,流星雨。请让我的家庭幸福吧!让像我这样的家庭幸福吧!流星雨对她说:“你愿意以你的生命作为代价去帮助别人吗”小女孩毫不犹豫地说:“我愿意付出生命,去帮助人!”流星雨答应了小女孩的愿望。
现在家家都很幸福,可小女孩却被病魔折磨的体无完肤。
小女孩在临终前,说出了让大家感动的话:“我之前的决定是对的,我从未,未...后,后...悔过!”小女孩去世了,但她永远活在人们心中!