在我心中有许多了不起的人,可我觉得最了不起的非我弟弟莫属。
有一年暑假,我在老家学会了滑滑板,回到了长沙,我每天都在弟弟面前炫耀来炫耀去,弟弟看了羡慕极了!便叫爸爸又买了一个。他对我讲:“我下定决心要比你滑得更好,”我用食指指着他的脑门说:“跟我斗你还嫩着呢”说完便继续玩去了,弟弟则在一旁练习起来。
以后,弟弟每天都对着天空大喊:“我一定能超过姐姐的”,然后再练习。他先靠着墙保持平衡,然后再慢慢的移动,等到觉得自己可以保持平衡了再松开手,“扑通”这已经是第 次摔跤了,于是他决定用另一招,他先把一只脚放在上面,另一只脚在地上划几下再上来,就这样弟弟试了几次,就有点感觉了。这次可能是他得意忘形吧,又摔了一跤。这时,弟弟的朋友在楼下叫他去玩,要是平时早就一溜烟走了,可今天太阳从西边出来了,他不但没有理他们,还假装没听见一样,继续练习自己的……
就这样,他坚持不懈的练习,一个星期就成功了。