我犹豫了。这次的探险是好玩的?还是危险的?或者是神奇的?我把手放在鼠标上,一咬牙,按下了那个按钮。刹那间,天旋地转,便什么也不知道了!
当我醒来时,我的面前出现了一片湛蓝的天空,这里空无一人,微波粼粼的小溪里游着几条活泼可爱的小鱼,碧绿碧绿的草地上奔跑着几只美丽的小鹿……他们好像都在议论我这个“天外来客”。天哪!我到哪了?这里分明就是一个童话世界!
“嗨!你好!我是法力无边这个童话世界的王后,我叫‘红精灵’。你能在我们这里待两个星期的话,我能帮你实现数百个愿望的哦!”一个细小而陌生的声音从我的耳边传来,我好奇地抬头一看,一个长着红翅膀的下家伙在我头上飞着,可爱极了!
“我知道了!但是……”“你不用担心!我这里有个飞行毯,坐上去想去哪里去哪里!”一眨眼的功夫我便到了我们临时的家。哇!这不就是爱洛公主的宫殿吗?!我推门一看,仆人们个个向我鞠躬行礼,我惊讶地走上台阶,到了卧室,卧室是用食物做的,门是巧克力;窗户是冰糖;水龙头里流出的是果汁,这一切都像梦一样美好!我累了,躺在了松软温暖的大床上,一会儿,就睡着了。
第二天,我找到了红精灵,问它要许多许多好看的衣服和好多好多好吃的。只见红精灵把手中的小棒子一点,便出现了许多比公主穿的还华丽的衣服,和许多比地球上好吃许多倍的食物。我心满意足地抱着东西,去和小动物们玩去了。