我有一个悠悠球,它的名字叫“光明使者”。它的球身一半是金黄色,一半是淡紫色,转起来紫中带黄,黄中带紫,非常好看。
在我们班里开过一次悠悠球大赛,我也参加了,比赛的时间为一分钟,我带着光明使者上场了。
由于是花样表演,所以要表演一些花样招式。我只会巴黎铁塔、智能旋风……这些低级招式。我上场之后一直用这些低等招式,做完了再来一次。最后我得到了43分。获得了三等奖。
比赛之后,我一直用我的配球光明使者再练习一些中级招式和高级招式。经过几个星期的苦练,我终于学会了中级招式“登月弹射”和高级招式“魔术手套”。
我每次想起这件事就会非常开心。我把我的配球光明使者放在了一个盒子里,用于珍藏。
这一件事将永远记在我的心中,我的配球光明使者也会被我永远珍藏起来!