方形是我爱玩的平板电脑,每次周末和假期,我都会拿着平板电脑玩个不停,每次玩过了,我都会把它放在床头柜前,免得把它弄掉了。
我非常喜爱的我的平板电脑。记得一个周末,我从床上起来,我一看,爸爸妈妈都不在家,只有我一个人,然后我看到手表上的显示都十点了。“哇!”我大叫一声,马上爬起来,先把作业做了。不一会儿,我把作业写完了,心想:我可以玩一会儿平板电脑。
想着想着,我开始找,东找找,西找找,上找找,下找找,“我的妈妈呀,怎么找不到?”我后来才知道,是妈妈带出去玩了。
方形是我的小床。床上有一只小熊猫,我每天都把我的小床整理得干干净净的,好让我晚上睡一个甜美的觉。
有一次,我的小床上有一个小盒子,我打开一看,里面有一个巨人飞了出来,我差点被吓疯了:“妈呀!”我叫了出来,结果只是一个梦。这个晚上我一直睡不了觉。第二天,我有了黑眼圈。
方形是我的小书桌,我的书桌能放好多东西。我把我所有的学习用品都放在书桌上。我的小书桌还可以放书包,是不是很棒呀。你不要小看它这么小,空间非常大呢!