爸爸我想对你说小学作文
爸爸,我想对你说,您是一座深沉稳重,刚直伟岸的大山。
您站着是峰,您躺着,是岭。我爱您爸爸,您是山,我是山上一颗幼小的小树,踩着您宽宽的肩,我爬啊,长啊。
妈常说,爸爸是咱家的支柱,没有了您,家就要散架。是啊,爸爸奉献给家庭的不知是经济和物质,更有那深沉的父爱啊!爸爸,您的爱,把家庭凝成了一个整体,失去了他,全家将会失去生气。
因此,爸爸我想对您说:请您不要在吸烟了。吸烟对人体有着巨大的危害。吸烟会导致去多种疾病,比如:气管炎,心脏病,肺癌,等多种疾病。爸爸,您吸烟不但伤害您,还伤害了他人。
爸爸,您看,咱们家的烟灰缸里是一根又一根的烟头。爸爸,难道您拿起每一根烟的时候,您就没想过这些么?
亲爱的爸爸:听女儿一劝吧,别在吸烟了。爸爸,如果女儿有什么话说的不当,请你原谅!