梦想小学作文300字
“人因梦想而伟大”,每个人都有自己的梦想,其实追求梦想也是一种幸福喔!
爸爸的梦想是开一家咖啡厅,提供大家一个可以看书、休息、谈天的好地方,现在爸爸已经开始努力的存钱,想要快点完成愿望。
我的妹妹想要当女警察,她觉得虽然当警察很辛苦,但是打击犯罪,是很有正义感的行为,现在妹妹一天到晚都在吹口哨说:“我是漂亮的警察,不要动!”、“我来救你了,哈哈哈!”。
妈妈的梦想是开一间民宿,可以给出游的人住宿,早上,妈妈大展身手准备好吃的早点给大家享用;中午,妈妈带着大家出游、玩耍;下午,夕阳缓缓落下,妈妈带领着客人去夜市玩乐;晚上,再带着游客回民宿休息,度过美好的一天。
抬头一看,天空上那一片蓝蓝的天是我的梦想,我想要当空中小姐,在天空中为世界各国的人服务,虽然这个梦想离我很远,但我现在要多多学习各国不同的文化。
每个人的梦想各不相同,虽然我们年纪还很小,但我们也能努力达成心愿。