我的校园小学作文
啊!你看,那座拥有文化气质的建筑是什什么?那就是我的家美丽的校园。
“叮铃铃、叮铃铃”教室外传来清脆的下课声。这时,总会听到全班整整齐齐的对老师说:“老师~再见!”老师走后,全班同学就像一窝蜜蜂似的“叽叽喳喳”说个不停,有的谈那本书好看,有的谈那个作者写书写的好,还有的谈这篇文章给你受到了什么启发这时有个男同学大声的喊:“谁要打篮球!”时间像静止了一般,过了一秒、两秒没人反应。他只好重新坐了下来,这时竟然有几个同学“嘻嘻”的笑了起来,这让他怒气冲天。
操场同学们的游乐场所。下课,你总会听到“蹦、蹦蹦”的打篮球声。只要你往楼下一看,原来是高年级的学生在打篮球。他们打篮球的样子像一只只小老鼠,一下窜到那,一下窜到这,非常好笑。如果你再往校园门口那一排排翠绿的树下看,好像有几只花蝴蝶在飞舞,那你就错了,不过你仔细一看,就能看到原来是几个女生在跳橡皮筋,一上一下的,像在舞蹈。
在校园里,老师就像园丁一样的栽培着我们。而我们就像花朵一样在“园丁”的栽培下长大。如果没有“园丁”,我们就不会长得如此美丽。校园就是个美丽的大花园,我们就在这个美丽的花园里成长,享受着快乐和温暖的友谊。
我爱我的校园,它就是我温暖快乐的家!