我的校园小学作文
我是桐柏县城关镇实验小学的一员,今天,我就带你们去看看我的实验小学吧!
进门就看到一座铜像,铜像上写着扬帆起航四个大字。再向右看,竹子绿油油的,让人心里的一切烦恼顿时烟消云散。向左斜方走去,就是我们的花坛了,花坛上的牌子各式各样的,有的写的是:小脚不乱跑,花草微微笑。有的写的是:多一份爱心,增一分春色;还有的写的是:小花多可爱,请你别伤害。再走近一看,有干壮叶密的桃树,有枝繁叶茂的枇杷树,有葱葱笼笼的木槿树,还有四季常青的树。地上的花和草也不甘落后,瞧!逗人的狗尾巴草在翩翩起舞,还有争先恐后的指甲花,月季被风轻轻的吹拂着,向我微笑着,那一瞬间,我仿佛听懂了花的语言不!应该是感受到了花的心。
小水池里的荷花更有意思了,有的是合拢的,有的是绽开的,就像小孩子的一张张笑脸,为我们的校园增添了美景。
啊!我觉得我们的校园是史上最独一无二的,我爱我的校园,就像爱我的家一样。