我的小学作文
人们常说:"世界上没有两片相同的叶子。"自然,也没有两个相同的人。我,就是与众不同的!
我究竟与众不同的地方在哪里呢?那真是三天三夜也讲不完。我喜欢弹钢琴、看小说、听音乐、唱歌......我的爱好特别广泛。
平时,我待人热情,遇到朋友。同学,我的话篓子一打开,滔滔不绝说个没完。但是一遇到客人或陌生人,我就不吭一声,给别人的感觉就是特别乖巧听话,别人直夸我!等客人一走,哈哈,我又回到了原来的面貌。
我最喜欢读书。有一次,妈妈在厨房里做饭,忽然听到房间一会儿传来一阵笑声,一会儿传来一阵哭声,妈妈吓坏了!她连忙跑过来一看,嘿,原来是我看书时被书中的故事情节感动了,因此一会儿笑一会儿哭的。看了这一幕,妈妈真是哭笑不得。
这就是我,一个与众不同的我!