小明是个调皮贪玩,不刻苦学习的孩子!每当节假日来临,他就越是"放肆"!
这不,今天是双休日老师布置的作业他全推到一边去了!"喂!快来看电视.""哦,来喽!""给你一颗糖可好吃了!"今天妈妈不在家,小明和姐姐小虹把家里闹的是天翻地覆!房间里到处都有他们的声音.
玩归玩,伤心的事也有不少下午,小明和同学正满头大汗的踢足球,这时,同学小刚跑来喊到:"刘明明,老师叫你去她办公室!小明忐忑不安的来到林老师办公室"报告""进来吧!这是你的考卷"老师严肃的说."啊!就考了50分?小明流下了难过的泪水."你回家好好想想去吧!"
小明边走边哭小刚跑来安慰他:"别伤心,只有刻苦学习,才能取得好成绩."听了这番话,小明悔悟了!
从那以后,小明真的做了一个品学兼优的好学生!