“啊~~”我打了个喷嚏,“咦?这里是那里啊?啊!好香!”我站起来,看了看周围。哇噻!这里的房子是巧克力做的!我望了望自己的肚子:咕~~哦,饿了,我得找些东西吃。我实在忍不住,咬了一口房子。 “对不起!你违犯了我国的破坏公物的152条规定:如破坏我国的建筑物,则法你吃20个泡泡糖,使你的牙齿粘粘的,看你还破坏!”突然蹦出了个棒棒糖那样的机器人。 “泡泡糖?啊?是一个个吃,还是一起吃下去?” “这么小当然一起吃咯!”说着,机器人拿出了一颗指甲般大的跑跑糖。“不过一个个吃也可以,但要多吃5颗。” 呵!我只听说过罚款,没听说过罚吃泡泡糖的,真新鲜!于是我就一口答应了。我把20颗泡泡糖一起放到嘴里,还好只需要嚼1分钟,要不我可惨了! 这到底是哪里啊?这里好大,而且什么都是零食做的。可这里的“糖果人”似乎都不喜欢吃零食,只是什么都是零食做的罢了。 我在街上逛了半小时,用我的“糖果”别针换了好多那里用的钱。我买了点吃的。哈哈~~这些吃的都是美味,比我家那里的东西好吃多了!而且还好便宜哦!我还买了些那里的衣服。哦!那里的衣服不知道被谁施展了魔法,我一穿上就变成了大美女!我这件衣服是曙片做的,又香又美。 咦?那里蓝色的桶有这么多好吃的,怎么没有人去吃呢?奇怪!哎呀,旁边又没有说不能吃,我去吃吧!反正我逛了差不多一天了,又饿了。我连忙走上去,大吃大喝起来。 “对不起!小姐……” “哦,对不起!我又被罚吃东西了吗?我肚子饱了,这桶里的东西我都吃一半了!”我以为又要罚我,所以找借口。 “啊?大半桶拉?真是谢谢!谢谢你帮我们吃掉垃圾!我们国王要见你,要奖赏你他最珍贵的东西——有999种味道的小豆。你只要心里想吃什么,想在心里,然后舔一下那颗豆就可以了。”两位士兵说。 “啊?垃圾?噢,不!不过为什么不是1000种味道呢?还有,这里到底是什么国家啊?”我好奇的说。 “是的,是垃圾。原来是有1000种味道的,可是国王不喜欢泡泡糖,所以删除了这种味道。什么?你连这里是什么国家都不知道啊?这里是零食王国!快点去国王那里吧,要不他急了可不好。” “啊?零食国王?555~~好拉,我去见你们的国王。不过你要送我们回家!我家在地球中国!” “不是吧,这里离有500051238546万里呢!到那里去很危险,你不要妄想了!快走!”卫兵们说。 “好,走!”我又伤心又好奇。伤心的是回不到地球了,好奇的是那颗豆是什么样子的,和王宫、国王是什么样子的。 我们坐着饼干车,车大概走了0.5小时,停了。 “好,国王就在里面,我们进去吧!” “好的。” 我们刚刚要进入王宫…… “晓慧,起床了!快点,六点半了!还要上学呢!”耶,怎么回事?是妈妈的声音。 我迷迷糊糊的睁开眼睛。看见妈妈的轮廓。哦!是妈妈!我要回地球了!不对!我把眼睛全部睁开。啊?是梦。一切都是幻想。哦,我的妈妈,你怎么这个时候叫我?我就要看到有1000种味道的豆子了,不,是999种。 唉,怎么这个梦是这样的结局啊?“¢々£......”我心里嘟囔着……