小学生开幕作文
在金沙的战鼓声中,开幕式开始了!我们的神经都紧张起来了,看着前面的表演都很成功,我想:我们的表演一定会让观众们吃惊的!该我们了!该我们了!激昂的,充满力量的歌曲〈超越〉,在体育馆里响起,负责五环的泡泡娃们随着音乐的节拍,整齐的跑进足球场,随着音乐节拍,挥舞着手中红的,蓝的,黄的,绿的,黑色的彩带,摆出了奥运五环造型,前面银色的海洋组成了2008的字样,整个会场沸腾了,呐喊声,加油声,喇叭声,热闹了会场,整个会场沉浸在节日的海洋里。我是波浪,当然是最后出场,看着其他泡泡娃相续入场,心里又自豪又着急,还很紧张。要是我做错了怎么办?要是我摔绞了怎么办?种种疑问在我脑里打转,最后,我对自己说:“你最棒!”一下子,我充满了自信。摸了摸心脏,哇!跳的好快啊!“走!”不知谁喊了一声,我一听,便飞快的牵着开幕式的巨型彩旗跑起来了!我感觉到,我的心脏在狂跳。到位后,看到老师的手放了下来,我马上一转身,手一拉,躲在布里趴下了,使中超开幕式的彩布映入观众的眼帘。哎!好紧张,停下来缓缓也好,于是,我蹲在地上,头望着前方,虽然我看不见我们壮观的表演,但我依然是那么自豪,那么紧张。“起!”我们马上钻出来,随着音乐声,快速跑步退场了!我是那么的激动,那么的兴奋!
我们来到后场,放下彩带,随着老师来到体育馆外集合,再入场和家长会合。这时,体育馆内,响起了庄严的国歌,我们停下脚步,也唱起来!
就坐后,人浪一批批来了,比赛也进入高潮……
最后,以1比1打平,比赛结束了!