旅游小学生作文
海南岛是著名的旅游胜地,也是我神往的地方。我一直希望能一睹海南的风采。今年暑假,我终于如愿以偿和爸爸妈妈来到了海南的蜈支洲岛,亲眼欣赏了大海的美丽景色。
终于来到了岛上,我们乘旅游车来到了海滩边。只见湛蓝的海水一阵阵涌向沙滩边,瑰丽奇幻。早上海水托着火红的太阳,真是壮美极了!这是爸爸提议道:“蜈支洲岛最好玩的就是‘潜水’,我带璐璐去玩吧!”“耶,太棒了。”我欢呼着。穿上潜水服后,就有工作人员带我下水,他就是我的教练。我们慢慢潜到海底。开始时我有一些害怕,可是不久我就被海里的珊瑚、小鱼吸引了,心理的古虑很快就消失的无影无踪了。我好奇的欣赏着海底的美景和各种各样的鱼,我还小心翼翼的摸了那些软软的珊瑚。之间鱼在珊瑚丛中自由的游来游去,软珊瑚随波飘荡,硬珊瑚好似穿着花衣服十分好看,我简直流连忘返了。
三亚是海南的精华;蜈支洲岛是三亚的精华。游海南,让我难忘!