上周三的晚自习课,教室里一片安静,同学们都在专心致志地做作业。突然,我身旁的钱天成大叫道:“黄元嫄!”大家的视线不约而同地投向了教室门口,顿时,教室里欢声雷动,哈哈!同学们个个欣喜若狂。何元昊在欢呼:“哦耶!”,而沙琪龙却惊奇得呆若木鸡,更绝的是姚辰阳,他幽默地喊道:“美人儿,你又回来啦!”钱卢轶也激动地一把抱住了我。大家笑着、喊着、跳着、欢呼着,千言万语汇成了一句话:“黄元媛,我们爱你,黄元媛,我们欢迎你!”
黄元嫄是我十分要好的伙伴,她曾是我们班的领头雁,而如今她蹦蹦跳跳的身影成了我脑海里最美丽的风景。在我的印象中,她不但成绩优异,还经常参加全国、省、市内的比赛。不管是成功还是失败,她都会谦虚地说:“其实这也没什么。”更令我记忆犹新的是:一次数学考试她因为马虎只得了90分,她哭得特别伤心,我从这件事知道了她的上进心很强,我由衷地钦佩她。
黄元媛啊,我想对你说:“虽然你现在已经转学不在我们身边,但同学们的心永远和你在一起。还记得“让世界充满爱”这首歌吗?“不论你我可曾相识,不论在眼前在天边,真心地为你祝愿,祝愿你幸福平安......。”是啊,真心地为你祝愿,我用最真诚的心来祝愿你永远幸福平安!