美丽的校园小学作文
我们有一个美丽的校园,它也是我们学习的园地。
走进校园就看见很多大树好像看见一个个士兵站立两旁,欢迎同学们的到来。校园的左边只见一棵棵高高的树下影衬着一丛丛小花,有红彤彤的、金灿灿、半红半紫……花丛的旁边有一个大大的游泳池,游泳池的水清澈见底,这里培育出许许多多的游泳健儿。在游泳池的旁边是一个大操场,操场中间是蓝球场,旁边是跑道。我们每天最喜欢玩耍的地方就是该球场旁边那条长长的通道,大家都称它“后花园”。上完体育课我总是和同学一起在“后花园”玩,大家非常喜欢这里。再此旁边就我们的教学楼,高三层,我们每天都努力认真地在此上课学习,每天下课后我们都在班级走廊玩耍或在课室里画画、做功课、看书。教学楼前面就是我们校园的大门,大门两旁是绿油油草丛,每天老师和家长就在那里风雨不改的接送我们,辛苦你们了。
啊!校园,你美丽、整洁、充满活力,我爱你——我的校园。