我是圆,我长着大脑袋,身子圆嘟嘟的,非常可爱。有人说我象西瓜,有人说我象足球,有人说我象篮球,有人说我象太阳……
有一天,我来到花园里,看见花儿都没有开放,仔细一看,原来这些花儿是缺少阳光的照射,我摇身一变,瞬间变成一个火红火红的太阳,把温暖的阳光洒向花儿。花儿们张开一张张可爱的脸微笑着向我点头,好象在说“谢谢你,太阳姐姐!”我来到了一个偏僻的小乡村,看见那里的小朋友穿得破破烂烂的,还有好多小朋友没有钱上学呢。我走啊走,来到一个小小百货店前,看见商店里有一大群穷孩子围着一个大个哥哥,眨巴着眼睛看他吃糖,有些小朋友还看得口水直流。我摇身一变,变成一个个五颜六色的棒棒糖,送给可怜的小朋友,他们开心地笑了。
我变呀变,变成七彩的气球让朋友们玩耍,变成圆圆的苹果给人们解渴,变成圆圆的碗给人们盛饭,我乐意为人们做好事!
我会变,我觉得自己真象一个小小的魔术师啊!你喜欢我吗?